Tiramisu au saumon fumé et au concombre   Imprimer

Tiramisu au saumon fumé et au concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
25 Cl Crème entière liquide
3 Oeufs
1 Jus de citron
12 Blinis
1 Echalote
6 Tranches de saumon fumé
1 Concombre - moyen
15 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Mélangez dans un saladier à l’aide d’un fouet le mascarpone avec les oeufs. 
À l’aide d’un batteur électrique, montez la crème en chantilly
Salez-la légèrement.Incorporez le mélange de mascarpone à la chantilly avec le jus du citron et l’échalote.
Répartissez dans 6 verres, 1 blini, 1 rondelle de concombre et 1/2 tranche de saumon fumé
Recouvrez de la préparation mascarpone et répétez l’opération une seconde fois.
Lissez la surface et mettez au frais au minimum 6 heures
Au moment de servir, parsemez de ciboulette et de poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 757.97 kJ / 420.13 kCal
Matières grasses34.72 gdont saturés2.10 g
Glucides8.88 gdont sucres1.26 g
Fibres0.63 g
Protéines17.55 g
Sodium759.03 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tiramisu-au-saumon-fume-et-au-concombre-06961
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK