Sucettes de saumon fumé   Imprimer

Sucettes de saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.43 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
70 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
4 Blinis
5 Gr Baies roses
2 Pincée Sel
35 Gr Crème fraîche épaisse
6 Brins d'aneth
3 Tranches de saumon fumé
Détail de la recette

Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais, la crème fraîche, l’aneth ciselé, quelques baies roses concassées, du sel et du poivre.
Chemisez les 16 empreintes d’un moule à mini-sphères (ou a cake pops) avec des bandelettes de saumon fumé
Garnissez de préparation au fromage frais
Repliez le saumon si besoin
Faites durcir au congélateur (env.20 min).
Réchauffez les blinis à four moyen (160 °C) ou au grille-pain
A l’aide d’un emporte-pièce de même diamètre que les demi-sphères, réalisez des cercles de blinis
Démoulez les demi-sphères
Disposez-les sur les blinis et maintenez à l’aide de pics.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie666.08 kJ / 159.07 kCal
Matières grasses10.62 gdont saturés3.38 g
Glucides6.65 gdont sucres0.53 g
Fibres1.32 g
Protéines9.01 g
Sodium794.91 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/sucettes-de-saumon-fume-06019
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