Tiramisu aux fraises fraiches   Imprimer

Tiramisu aux fraises fraiches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
12 Spéculoos
400 Gr Fraises
50 Gr Sucre en poudre
250 Gr Fromage blanc
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Dans une jatte, mélanger le fromage blanc, le sucre.
Fendre la gousse en deux dans le sens de la longueur et récupérer les grains à l’aide d’un couteau
Ajouter au mélange de fromage blanc
Réserver 6 fraises
Couper les autres en morceaux.
Emietter 2 biscuits au fond de chaque verre.
Ajouter les fraises en morceaux et une couche de fromage blanc
Recommencer l’opération.Terminer par une couche de fromage blanc et décorer avec une fraise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie399.52 kJ / 95.41 kCal
Matières grasses2.13 gdont saturés0.03 g
Glucides13.72 gdont sucres2.70 g
Fibres1.25 g
Protéines3.84 g
Sodium1.76 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tiramisu-aux-fraises-03935
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK