Pate feuilletée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.28 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Sel
90 Gr Eau
200 Gr Beurre doux
200 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Couper le beurre en dé et le mettre au congélateur la veille
Mixer tous les ingrédients 10 secondes au robot : on obtient une pâte grumeleuse
L'agglomérer en boule et la laisser filmée au repos 1heure au frigo.
Faire 3 tours avec repos de 15 mm entre chaque

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 501.33 kJ / 357.33 kCal
Matières grasses27.76 gdont saturés18.42 g
Glucides22.57 gdont sucres0.80 g
Fibres2.12 g
Protéines4.13 g
Sodium196.07 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK