Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)   Imprimer

Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
100 Gr Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
Détail de la recette

Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie583.00 kJ / 139.00 kCal
Matières grasses6.53 gdont saturés2.59 g
Glucides0.00 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines20.10 g
Sodium0.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK