Gratin de macaroni aux tomates, carottes et courgette   Imprimer

Gratin de macaroni aux tomates, carottes et courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.80 / personnes
Ingrédients
800 Gr Boeuf haché
1000 Gr Macaronis
125 Gr Coulis de tomates
1 Tomate pelée
1 Oignon
1 Courgette - petite
3 Carottes
250 Gr Fromage râpé
2 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire bouillir dans une grande casserole de l'eau salée.
A ébullition, ajouter les pâtes.
Une fois cuites, les égoutter.

Dans une autre casserole, ajouter un peu d'huile d'olive.
Faire chauffer et roussir le hachis avec l'oignon, les carottes et la courgette.

Laisser cuire pendant 10 minutes puis ajouter la boîte de tomates pelées et le coulis de tomates.
Pour finir
Ajouter les pâtes, mélanger le tout et disposer dans un plat à gratin. Parsemer de fromage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 462.93 kJ / 1 546.28 kCal
Matières grasses70.31 gdont saturés29.00 g
Glucides157.80 gdont sucres7.64 g
Fibres7.33 g
Protéines64.04 g
Sodium390.94 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309329-gratin-de-pates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK