Gratin provençal   Imprimer

Gratin provençal
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation50 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Estragon
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
200 Gr Coulis de tomates
1 Oignon
2 Courgettes - moyennes
1 Poivron vert
350 Gr Viande hachée
2 Pincée Herbes de provence
2 Cl Huile d'olives
150 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 10 minutes à la cocotte minute.

Pendant ce temps faire revenir la viande hachée avec de l'huile d'olive.

Quand les légumes sont cuits, les couper en dés et les mélanger à la viande hachée et au coulis de tomates. Saler, poivrer et mettre des herbes de provence.

Dans un grand plat à four, disposer le mélange, saupoudrez de gruyère râpé puis d'estragon.

Pour finir
Faire gratiner 20 minutes à 220°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 484.14 kJ / 355.10 kCal
Matières grasses28.44 gdont saturés6.97 g
Glucides7.01 gdont sucres2.36 g
Fibres1.27 g
Protéines16.55 g
Sodium176.56 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310408-gratin-provencal
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