Mousse citron rapide et cookies   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
3 Oeufs
2 Citrons jaunes
110 Gr Sucre en poudre
10 Cookies
Détail de la recette

Pressez le jus des citrons.

Prélevez le zeste.

Blanchissez 3 jaunes d'oeufs avec le sucre.

Incorporez le mascarpone.

Mélangez.

Ajoutez le jus des citrons et un peu de zeste.

Mélangez.

Montez les 3 blancs d'oeufs en neige.

Les ajouter au mélange précédent.

Émiettez grossièrement les biscuits. Mélangez-les avec un peu de zeste.

Mettez dans le fond des verrines, le biscuit émietté, remplissez avec la mousse citron.

Décorez avec des miettes de biscuits et/ou zeste.

Réservez au frais au minimum 4 heures

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 715.80 kJ / 409.93 kCal
Matières grasses24.51 gdont saturés4.12 g
Glucides37.51 gdont sucres9.71 g
Fibres1.35 g
Protéines7.62 g
Sodium144.14 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-citron-rapide-et-cookies-87123.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK