Trifle aux cerises   Imprimer

Trifle aux cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
350 Gr Cerises
200 Gr Mascarpone
55 Gr Sucre
2 Jus de citron
50 Gr Biscuits à la cuillère
Détail de la recette

Ecrasez grossièrement les biscuits.

Nettoyez les cerises.

Mixez 250 g de cerises dans un mixeur jusqu'à obtenir une coulis.

Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le sucre et le jus des citrons.

Répartissez la moitié du coulis de cerises dans des coupes.

Recouvrez avec la crème au mascarpone puis la moitié du restant de coulis de cerises.

Ajoutez les brisures de biscuits puis le restant de cerises fraîches et le restant de coulis.

Placez au frais pendant 2 heures avant le service.

Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 466.48 kJ / 348.20 kCal
Matières grasses18.49 gdont saturés0.13 g
Glucides38.21 gdont sucres31.73 g
Fibres1.48 g
Protéines5.12 g
Sodium19.12 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/trifle-aux-cerises-83145.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK