Brownies au chocolat, amandes et Petit Beurre   Imprimer

Brownies au chocolat, amandes et Petit Beurre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
75 Gr Petits Beurres
200 Gr Chocolats noirs
3 Oeufs
125 Gr Beurre doux
120 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre
50 Gr Poudre d'amandes blanches
20 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Préchauffez le four à 170°C (th. 5/6).

Cassez le chocolat en carrés et coupez le beurre en morceaux.
Faites-les fondre ensemble au bain-marie. Mélangez bien.

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Mélangez la farine avec la poudre d’amandes, puis ajoutez-les au saladier. Mélangez.

Incorporez le beurre et le chocolat fondu. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Répartissez les deux tiers de la pâte dans un moule carré, puis recouvrez de Petit Beurre, sans les enfoncer.

Versez le reste de pâte et lissez le dessus. Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez pour 20 à 35 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 639.67 kJ / 628.86 kCal
Matières grasses37.83 gdont saturés13.18 g
Glucides61.03 gdont sucres19.85 g
Fibres1.98 g
Protéines10.89 g
Sodium32.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brownies-au-chocolat-amandes-et-petit-beurre-85410.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK