Salade de pommes, chèvre et champignons   Imprimer

Salade de pommes, chèvre et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
150 Gr Salades
5 Pommes Granny Smith
1 Bûche de chèvre
6 Champignons de Paris
1 Jus de citron
1 Grenade
1 Cerfeuil
10 Gr Graines de sésame
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Fleurs de sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez, séchez les pommes, retirez le cœur et les pépins avec un vide-pomme.

Émincez-les et répartissez-les dans six assiettes.

Pelez les champignons, émincez-les et ajoutez-les aux pommes.
Arrosez le tout d’un filet de jus de citron.

Lavez et essorez la salade.

Coupez la grenade en deux et prélevez-en les graines.

Coupez le fromage de chèvre en tranches.

Lavez et séchez les brins de cerfeuil.

Ajoutez dans les assiettes les tranches de fromage, les feuilles de salade et arrosez d’huile d’olive en filet.
Faites chauffer à blanc une petite poêle et faites-y torréfier les graines de sésame.

Parsemez les salades de graines de sésame et de grenade.

Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.
Décorez de brins de cerfeuil.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 084.27 kJ / 259.32 kCal
Matières grasses11.75 gdont saturés0.61 g
Glucides32.32 gdont sucres23.73 g
Fibres5.64 g
Protéines7.40 g
Sodium129.41 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-chevre-et-champignons-60537.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK