Crème dessert à la rhubarbe   Imprimer

Crème dessert à la rhubarbe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
75 Cl Lait demi-écrémé
25 Cl Rhubarbes
55 Gr Sucre
8 Gr Miels
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Dans une casserole, faites chauffer 2 tasses de lait, le sucre et le miel.

Délayez la maïzena dans la tasse de lait froid.

Dès que la casserole frémit, baissez le feu et ajoutez le mélange lait froid et maïzena.

Laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 10 min.
Arrêtez le feu dès que la crème a épaissi et recommence à bouillir.

Versez la compote dans des jolis ramequins et recouvrez de crème.

Laissez refroidir à température ambiante et entreposez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 081.18 kJ / 255.64 kCal
Matières grasses3.07 gdont saturés1.76 g
Glucides48.11 gdont sucres41.76 g
Fibres1.49 g
Protéines7.35 g
Sodium81.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-dessert-a-la-rhubarbe-79151.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK