Escalope de dinde grillée, spaghettis de concombre et tomates cerises jaunes, facile et pas cher   Imprimer

Escalope de dinde grillée, spaghettis de concombre et tomates cerises jaunes, facile et pas cher
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
1 Concombre- gros
4 Blancs de dinde
250 Gr Tomates cerise
1 Oignon
2 Cl Huile d'olives
20 Gr Miels
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Pelez et ciselez finement l'oignon
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et placez-y l'oignon
Dès qu'il a fondu, ajoutez les tomates cerises coupées en 2, le miel, du sel et du poivre
Couvrez et laissez mijoter sur feu moyen pendant 5 min
Ajoutez les blancs de dinde, retirez le couvercle, et laissez-les dorer environ 3 min sur chaque face.
2 Lavez et épluchez le concombre
A l’aide d’une mandoline, découpez de fines lanières dans la longueur jusqu’à 1/3 de l’épaisseur environ
Tournez à 45° et continuez à couper de manière à éviter la partie qui contient les graines
3 Servez les spaghettis et les escalopes de dinde avec les petites tomates jaunes et la garniture aux oignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie922.38 kJ / 219.22 kCal
Matières grasses6.96 gdont saturés1.18 g
Glucides9.29 gdont sucres7.11 g
Fibres1.24 g
Protéines29.61 g
Sodium198.76 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/escalope-de-dinde-grillee-spaghettis-de-concombre-et-tomates-cerises-jaunes-202053
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK