Ragout de flageolets - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
200 Gr Viande de boeuf
1 Pincée Oignon
1 Pincée Sel
5 Pincée Persil
40 Cl Eau
20 Cl Sauce tomate
600 Gr Flageolets
3 Pincée Paprika
Détail de la recette

Faire dorer des morceaux de viande, un oignon émincé, les épices loubia ( ou paprika), du persil
Ajouter de l'eau et mettre en rote le cookeo 10 mm
Ajouter les flageolets et mettre le cookeo en marche pour 10 mm

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie749.32 kJ / 179.23 kCal
Matières grasses7.61 gdont saturés0.11 g
Glucides14.42 gdont sucres2.21 g
Fibres7.71 g
Protéines10.31 g
Sodium69.94 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK