Poulet aux carottes et pruneaux   Imprimer

Poulet aux carottes et pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.81 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
6 Carottes
200 Gr Pruneaux
2 Cl Huile d'olives
50 Cl Bouillons de volaille
2 Branches de thym
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à th 6/7 (200°C)
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites dorer le poulet coupé en morceaux sur toutes les faces
2 Epluchez les carottes et ajoutez-les dans la cocotte avec les pruneaux et le thym
Salez, poivrez et versez le bouillon de volaille
Enfournez pour 45 min à couvert
Dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 392.35 kJ / 809.53 kCal
Matières grasses35.11 gdont saturés8.88 g
Glucides29.99 gdont sucres21.89 g
Fibres4.39 g
Protéines88.57 g
Sodium387.21 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-aux-carottes-et-pruneaux-236367
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