Cuisses de poulet aux pruneaux   Imprimer

Cuisses de poulet aux pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
4 Gr Beurre doux
2 Pincée Poivre
1 Bouillon cube de volaille
1 Echalote
2 Cl Huile d'olives
4 Cuisses de poulet
12 Pruneaux
Détail de la recette

Pelez et émincez l’échalote
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer les cuisses de poulet sur toutes leurs faces
Retirez-les et jetez l’excédent de gras
Diluez la demi tablette de bouillon dans 25 cl d’eau frémissante.
Faites chauffer le beurre dans la cocotte et faites suer l’échalote
Ajoutez les cuisses de poulet, versez le bouillon, salez modérément, poivrez puis laissez mijoter doucement pendant 15 min
Ajoutez les pruneaux et poursuivez la cuisson 15 à 20 min
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 790.33 kJ / 426.44 kCal
Matières grasses15.94 gdont saturés1.27 g
Glucides26.50 gdont sucres17.56 g
Fibres2.82 g
Protéines42.23 g
Sodium198.20 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cuisses-de-poulet-aux-pruneaux-288710
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