Cuisses de poulet façon créole   Imprimer

Cuisses de poulet façon créole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
15 Cl Lait de coco
2 Cl Huile d'olives
1 Oignon
10 Gr Gingembre
1 Pincée Curry
3 Bananes
10 Cl Bouillons de volaille
5 Gr Beurre doux
4 Pincée Persil
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez l’oignon et le morceau de gingembre
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon
Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.
Saupoudrez de curry, salez, poivrez, versez le lait de coco et le bouillon de volaille puis ajoutez le gingembre et laissez mijoter doucement pendant 30 min.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de bananes
Salez et poivrez.
Incorporez les rondelles de bananes dans la cocotte, mélangez délicatement, parsemez de persil ciselé et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 937.70 kJ / 462.68 kCal
Matières grasses24.58 gdont saturés9.31 g
Glucides19.45 gdont sucres13.81 g
Fibres3.60 g
Protéines41.72 g
Sodium203.64 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cuisses-de-poulet-facon-creole-288715
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK