Riz indien - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
6 Carottes
1 Oignon
100 Gr Riz
5 Gr Curry
5 Gr Cumin
20 Cl Bouillons de volaille
100 Gr Crème fraîche 15 %
2 Pincée Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Cl Poivre
Détail de la recette

Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive en mode dorer.
Ajouter les carottes en rondelles.
Mettre ensuite le curry, le cumin puis mélangé.
Ajouter ensuite le riz, le bouillon de volaille et la crème.
Saler, poivrer puis mélanger.
Mettre en cuisson rapide 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie671.27 kJ / 159.91 kCal
Matières grasses6.85 gdont saturés0.27 g
Glucides19.14 gdont sucres4.25 g
Fibres2.52 g
Protéines3.57 g
Sodium202.93 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK