Escalope de poulet aux petits pois - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
600 Gr Petits pois surgelés
4 Escalopes de poulet
3 Pincée Persil
100 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Pincée Oignon
6 Carottes
5 Cl Eau
50 Cl Bouillons de légumes
Détail de la recette

En mode dorer et pendant le préchauffage faire dorer les escalopes sur toutes les faces.
Saler, poivrer.
Pendant ce temps éplucher les carottes, et les couper en rondelles.
Emincer l’oignon.
Une fois le poulet doré le sortir de la cuve, mettre à la place sans rincer la cuve et toujours en mode dorer les petits pois, les carottes, l’oignon, le persil, le vin blanc, l’eau et le bouillon cube.
Saler, poivrer et mélanger le tout.
Poser les escalopes sur les petits pois et lancer la cuisson rapide pour 12 minutes.
A la fin de la cuisson sortir le poulet et rajouter la crème dans la cuve, mélanger et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 420.06 kJ / 338.13 kCal
Matières grasses7.02 gdont saturés0.92 g
Glucides25.58 gdont sucres2.79 g
Fibres7.76 g
Protéines43.38 g
Sodium659.99 mg
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