Clafoutis d'ananas créole   Imprimer

Clafoutis d'ananas créole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
1 Ananas
60 Gr Farine de blé
10 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Sucre
2 Cl Rhum
100 Gr Beurre mous
2 Oeufs
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Lavez et égrappez les raisins.

Epluchez et coupez l’ananas en cubes.

Dans un saladier, battez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez la farine et les œufs.

Versez le rhum et le lait puis mélangez.
Dans un plat, répartissez les fruits puis versez la préparation.
Enfournez pour 30 min et dégustez froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 862.25 kJ / 442.65 kCal
Matières grasses23.60 gdont saturés13.71 g
Glucides47.39 gdont sucres35.62 g
Fibres2.47 g
Protéines6.28 g
Sodium49.25 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/clafoutis-d-ananas-creole-289334
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK