Beignets d'ananas   Imprimer

Beignets d'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
1 Ananas
2 Cl Huile d'olives
50 Gr Sucre en poudre
1 Oeuf
50 Gr Sucre glace
125 Gr Farine de blé
3 Pincée Sel
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Cl Rhum
Détail de la recette

1 Pelez l'ananas, retirez le cœur et coupez-le en tranches Saupoudrez-les d'1 cuil à soupe de sucre
Arrosez de rhum
Laissez de côté
.2 Mélangez la farine avec l'œuf entier battu, 1/2 cuillerée à café de sel et 1 cuil à soupe d'huile
Délayez avec le lait
Remuez pour obtenir une pâte lisse semi-fluide.
3 Égouttez bien les tranches d'ananas puis enrobez-les de pâte
Plongez-les par petites quantités à la fois dans le bain de friture porté à 180 °C
4 Laissez-les dorer 3 min en les retournant à mi-cuisson à l'écumoire
Egouttez sur du papier absorbant
Poudrez du reste de sucre
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 445.63 kJ / 344.59 kCal
Matières grasses7.26 gdont saturés1.35 g
Glucides58.17 gdont sucres23.32 g
Fibres3.50 g
Protéines6.42 g
Sodium323.74 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/beignets-d-ananas-200578
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK