Potiron au curry wet wet - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
2 Gr Curry
75 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Sel
1000 Gr Potirons
1 Pincée Poivre
20 Gr Sauceline
125 Gr Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette

2 cuillères à soupe de Sauceline

Mettre tous les ingrédients dans la cuve, sauf la crème allégée
Remuer et démarrer la cuisson En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 8 minutes
Ajouter la crème et mixer hors de la cuve

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie583.77 kJ / 139.20 kCal
Matières grasses2.23 gdont saturés0.83 g
Glucides19.94 gdont sucres2.45 g
Fibres1.03 g
Protéines5.31 g
Sodium113.64 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK