Colombo de poulet - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1.5 Gr Gingembre
400 Gr Pomme de terre
400 Gr Blancs de poulet
50 Cl Lait de coco
60 Cl Bouillons de volaille
2 Gr Colombos
1 Pincée Sel
400 Gr Carottes
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Cl Huile neutre
Détail de la recette

400 g de blancs de poulet en gros dès
400 g de pommes de terre coupées en 4
400 g de carottes en rondelles
2 à 3 sprays d’huile

En mode « Dorer »
Mettre l’huile dans la cuve et faire revenir le poulet, les pommes de terre et les carottes
Arrêter le mode « Dorer »
Verser dans la cuve le bouillon de volaille, le lait de coco, le gingembre, la poudre de Colombo, la maïzena et bien mélanger le tout En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 12 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 648.23 kJ / 392.73 kCal
Matières grasses24.72 gdont saturés19.57 g
Glucides22.77 gdont sucres7.36 g
Fibres5.21 g
Protéines21.90 g
Sodium391.06 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK