Ratatouille bolognaise - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
350 Gr Boeuf haché
1 Aubergine- moyenne
3 Courgettes - moyennes
1 Poivron jaune
5 Tomates
2 Oignons
2 Aux
20 Cl Eau
1 Pincée Huile neutre
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Cube ail persil
Détail de la recette

1 aubergine coupée en dés
3 courgettes coupées en dés
1 poivron rouge coupé en dés
5 tomates coupées en dés
2 oignons émincés
2 gousses d’ail hachées
1 cube ail / persil dilué dans 20 cl d’eau
Huile en spray

En mode « Dorer » Verser l’huile dans la cuve, faire revenir la viande, l’oignon et l’ail
Arrêter le mode « Dorer »
Verser dans la cuve le reste des ingrédients et mélanger
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 10 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 075.85 kJ / 256.81 kCal
Matières grasses18.45 gdont saturés6.65 g
Glucides11.56 gdont sucres7.03 g
Fibres3.86 g
Protéines9.51 g
Sodium197.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK