Aiguillettes de dinde au curry - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
400 Gr Escalopes de dinde
1 Echalote
1 Pincée Gingembre
4 Gr Curry
500 Gr Carottes
2 Cl Huile d'olives
6 Gr Fonds de veaux
100 Gr Crème fraîche allégée 4%
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les escalopes de dinde en aiguillettes.
Peler et hacher l'échalote puis le gingembre.
Peler et tailler les carottes en allumettes.
Faire dorer la viande avec l'échalote puis incorporer tous les ingrédients, mettre de l'eau et mettre en cuisson rapide pendant 9 mn.
J'ai rajouté la crème à la dernière minute.
Accompagner avec du riz (à comptabiliser)
Mettre environ 20 cl d’eau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie961.61 kJ / 229.19 kCal
Matières grasses7.65 gdont saturés1.84 g
Glucides12.33 gdont sucres7.66 g
Fibres3.32 g
Protéines25.95 g
Sodium246.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK