Poulet et pates au boursin - Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson14 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
550 Gr Blancs de poulet
800 Gr Courgettes - moyennes
30 Cl Bouillons de légumes
180 Gr Pâtes
100 Gr Bacons en allumettes
245 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
10 Cl Vin blanc
Détail de la recette

550 g d’escalopes de poulet en morceaux
800 g de courgettes en dés
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 20 cl d’eau

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et bien mélanger
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 10 minutes
En fin de cuisson, ajouter le Boursin cuisine light

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 562.11 kJ / 372.43 kCal
Matières grasses19.69 gdont saturés0.79 g
Glucides13.33 gdont sucres3.87 g
Fibres1.33 g
Protéines28.85 g
Sodium393.72 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK