Marmite espagnole   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons rouges
100 Gr Bacons en allumettes
600 Gr Blancs de poulet
30 Cl Bouillons de volaille
3 Oignons
2 Gr Cumin
160 Gr Chorizos
180 Gr Riz
1 Pincée Piment de Cayenne
1.5 Gr Paprika
Détail de la recette

600 g de blanc de poulet en morceaux
3 oignons émincés
2 poivrons rouges en morceaux
160 g de chorizo en rondelles
100 g d’allumettes de bacon
1 c à café de cumin
1 c à café de paprika

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et bien mélanger
Info :
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » Démarrer la cuisson - 10 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 379.80 kJ / 329.20 kCal
Matières grasses14.02 gdont saturés4.57 g
Glucides13.52 gdont sucres1.91 g
Fibres1.26 g
Protéines36.62 g
Sodium912.96 mg
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