Consommé de Cresson1   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de légumes
100 Cl Eau
100 Gr Cressons
200 Gr Céleris branches
Détail de la recette

1) Laver les legumes. Réserver quelques feuilles de cresson. Hacher.
2) Faire le bouillon de légume avec le bouillon cube.
3) Mettre à cuire les legumes de 5 à 10 minutes. Saler et poivrer.
4) Mixer et presenter avec les feuilles de cressons réservées.

Version Companion de Moulinex :
1) Mettre le couteau ultrablade F1.
2) Laver les légumes et couper en dés le céleri.
3) Tout mettre dans la cuve : l'eau, le bouillon cube, les légumes, sel et poivre.
4) Programme soupe P1 pendant 7 minutes.
Si pas assez cuit, prolonger la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie219.30 kJ / 52.35 kCal
Matières grasses2.63 gdont saturés1.12 g
Glucides3.83 gdont sucres0.98 g
Fibres2.36 g
Protéines1.18 g
Sodium527.75 mg
Source : livre : "Gastronomie de la diététique " Robert Laffon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK