Crème au thon   Imprimer

Crème au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
150 Gr Thon au naturel
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 CaS Crème fraîche entière
1 Cl Jus de citron
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Persil plat
1 CaS Ciboulette ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Egouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement.

Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d'olive, puis rectifiez l'assaisonnement.

Ajoutez les herbes, mélangez délicatement et réservez au frais au moins 1 h. Versez dans des petits verres ou ramequins au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie825.47 kJ / 197.83 kCal
Matières grasses15.14 gdont saturés5.62 g
Glucides1.77 gdont sucres1.29 g
Fibres0.06 g
Protéines9.86 g
Sodium326.93 mg
Source : Cuisine Actuelle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK