Lasagne au haché, poireaux, céleri-rave et sauce tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.46 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de lasagne
50 Cl Passata
500 Gr Viande hachée
3 Blancs de poireaux
1 Céleri-rave
150 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Nettoyez le poireau et le céleri-rave. Coupez le poireau en tronçons de 5 cm et le céleri-rave en gros dés. Faites-les cuire au micro-ondes, dans un fond d’eau, et assaisonnez de poivre et sel.
3. Égouttez et laissez refroidir.
4. Versez un peu de passata dans le fond du plat. Garnissez de 4 feuilles de lasagne.
5. Recouvrez avec la moitié du haché. Ajoutez une couche de poireau et de céleri-rave. Nappez de sauce et saupoudrez de fromage.
6. Remettez une couche de feuilles de lasagne et répétez les étapes ci-dessus.
7. Terminez par une couche de fromage râpé.
8. Faites cuire 30 min au four chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 627.50 kJ / 867.66 kCal
Matières grasses49.81 gdont saturés21.71 g
Glucides58.05 gdont sucres3.69 g
Fibres6.63 g
Protéines34.56 g
Sodium569.54 mg
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