Poireaux au poulet gratinés aux 2 fromages   Imprimer

Poireaux au poulet gratinés aux 2 fromages
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
500 Gr Poulets
800 Gr Blancs de poireaux
800 Gr Pommes de terre - moyennes
70 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Emmental
50 Gr Mozzarella de buflone
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Au préalable
(5 min)
Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches de taille égale.
Préparation15 min + 20 min au four
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Mettez les pommes de terre, les poireaux surgelés et le lait dans une grande casserole. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et faites cuire 15 min.
3 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les cubes de poulet avec les épices pour poulet pendant 2 min.
4 Transvasez la préparation aux poireaux dans un plat à four et mélangez-y les cubes de poulet. Salez, poivrez et parsemez de mozzarella et d’emmental râpés.
5 Glissez le plat 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 950.63 kJ / 706.57 kCal
Matières grasses30.39 gdont saturés8.54 g
Glucides49.46 gdont sucres16.35 g
Fibres9.32 g
Protéines56.15 g
Sodium295.70 mg
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/poireaux-au-poulet-gratines-aux-2-fromages
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK