Pizza à la rhubarbe   Imprimer

Pizza à la rhubarbe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
1000 Gr Rhubarbes
100 Gr Sucre en poudre
50 Gr Poudre d'amandes blanches
1 Jus de citron
Détail de la recette

1 Épluchez la rhubarbe, coupez-la en dés et mettez-la dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et la poudre d’amandes
2 Mettez à cuire à feu doux et à couvert, en mélangeant souvent jusqu'à que l'ensemble forme une compote.
3 Préchauffez votre four à 220 °C
4 Étalez la pâte et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
5 Disposez la compote à la rhubarbe sur le dessus.
6 Enfournez 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 888.68 kJ / 686.64 kCal
Matières grasses12.32 gdont saturés0.04 g
Glucides126.65 gdont sucres71.95 g
Fibres5.01 g
Protéines8.91 g
Sodium2.76 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-a-la-rhubarbe-200450
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK