Papillotes de cabillaud à la provençale   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
4 Carottes
2 Tomates
1 Courgette - moyenne
1 Poivron jaune
1 CaS Huile végétale
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre gris
Détail de la recette

- Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
- Rincez les légumes.
- Ouvrez le poivron, éliminez les membranes et les graines.
- Pelez les carottes et la courgette.
- Coupez et éliminez les graines des tomates.
- Détaillez tous les légumes en tout petits dés.
- Mélangez les légumes, ajoutez l’huile. Salez, poivrez.
- Découpez 1 feuille de papier sulfurisé par dos de cabillaud.
- Déposez les dos de cabillaud et répartissez la julienne de légumes.
- Refermez hermétiquement les papillotes et enfournez 15 min.
- Servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie790.77 kJ / 187.46 kCal
Matières grasses5.55 gdont saturés0.97 g
Glucides6.59 gdont sucres4.16 g
Fibres2.27 g
Protéines27.60 g
Sodium277.06 mg
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