Poulet sauté aux courgettes   Imprimer

Poulet sauté aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
300 Gr Courgettes - moyennes
150 Gr Pousses d'épinards
2 Gousses d'ail
1 CaS Huile végétale
2 CaS Sauce soja cuisine
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre gris
Détail de la recette

- Rincer les courgettes et les râper sur une râpe à gros trous.
- Nettoyer les pousses d’épinard et les émincer.
- Peler et émincer finement l’ail.
- Couper les blancs de poulet en lamelles.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les bâtonnets d’ail et de gingembre, les faire cuire 1min.
- Ajouter les lamelles de poulet, tourner, faire cuire 5min en tournant souvent puis verser la sauce soja.
- Mélanger, laisser cuire encore 2 min, puis ajouter les courgettes râpées.
- Mélanger pendant 1 min, ajouter alors les épinards ciselés, retirer aussitôt du feu, mélanger, poivrer et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie961.19 kJ / 228.13 kCal
Matières grasses6.85 gdont saturés1.47 g
Glucides3.11 gdont sucres2.46 g
Fibres0.82 g
Protéines37.32 g
Sodium684.86 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK