Papillotes de saumon aux légumes d’été   Imprimer

Papillotes de saumon aux légumes d’été
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.56 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
4 Courgettes - moyennes
2 Fenouils
4 Oignons nouveaux
1 Bouquet de menthe
1 Citron jaune
2 CaS Huile végétale
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre gris
Détail de la recette

- Préchauffer le four à 180°.
- Laver soigneusement la menthe et les légumes puis couper les courgettes en rondelles, émincer les fenouils et les oignons nouveaux.
- Détacher 24 belles feuilles de menthe.
- Faire sauter les légumes à feu vif 2 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive et réserver.
- Couper 4 rectangles de papier sulfurisé et déposer les légumes et les pavés de saumon au centre. Saler, poivrer, ajouter un filet de jus de citron et 6 feuilles de menthe par papillote.
- Les refermer hermétiquement en repliant les bords plusieurs fois et enfourner 15 minutes à 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 166.16 kJ / 518.02 kCal
Matières grasses24.47 gdont saturés1.47 g
Glucides39.72 gdont sucres7.01 g
Fibres14.42 g
Protéines34.86 g
Sodium208.39 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK