Salade d'endive au thon, maïs et pommes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
2 Endives
1 Pomme
93 Gr Thons
140 Gr Maïs
Détail de la recette

Couper en morceaux les endives et les pommes,
Egoutter le thon et le maïs,
Mettre les ingrédients dans un saladier,
Mélanger.
Accompagner d'une vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 577.99 kJ / 376.04 kCal
Matières grasses5.75 gdont saturés1.13 g
Glucides62.65 gdont sucres10.20 g
Fibres2.46 g
Protéines18.58 g
Sodium28.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK