Velouté de betteraves   Imprimer

Velouté de betteraves
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.34 / personnes
Ingrédients
4 Betteraves rouges
1 Oignon
4 Tomates
150 Cl Bouillons cube de volaille
5 Cl Citrons jaunes
3 CaS Crème fraîche 15 %
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre. Verser le bouillon et porter a ébullition.
Ajouter les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates.
Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 161.73 kJ / 516.28 kCal
Matières grasses16.07 gdont saturés1.86 g
Glucides51.29 gdont sucres6.77 g
Fibres2.61 g
Protéines40.29 g
Sodium42.86 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309543-veloute-de-betteraves
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK