Curry de crevettes (recette Companion)   Imprimer

Curry de crevettes (recette Companion)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.71 / personnes
Ingrédients
500 Gr Crevettes
25 Cl Lait de coco
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Curry
1 CaS Concentré de tomate
1 CaS Coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez l'ail et l'oignon, puis coupez l'oignon en quatre.
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Raclez les bords de la cuve avec la spatule.
Ajoutez l'huile, 1 pincée de sel et le curry.
Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco.
Salez et poivrez.
Lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pour 15 min.
À la fin de la cuisson, parsemez de coriandre et servez immédiatement accompagné du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 613.90 kJ / 384.86 kCal
Matières grasses27.02 gdont saturés18.44 g
Glucides11.15 gdont sucres3.40 g
Fibres3.08 g
Protéines27.98 g
Sodium451.02 mg
Source : http://www.cuisine-blog.fr/recette/plats/poissons/curry-de-crevettes-recette-companion/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK