Blanquette de volaille minute   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
2 Carottes
4 Blancs de poulet
40 Cl Lait demi-écrémé
2 CaS Maïzena - Fécule de maïs
0.5 Bouillon cube de volaille
1 Oignon
3 CaC Bouquets de persil
70 Gr Petits Pois
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Délayer la maïzena et le bouillon dans le lait.
Placer oignon, carotte, ail et beurre dans l'ActiFry et lancez la cuisson.
Ajoutez le poulet, les petits pois et le lait/maïzena/bouillon dans la cuve.
Assaisonnez et parsemez de persils.
Degustez sans attendre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 293.79 kJ / 304.96 kCal
Matières grasses8.58 gdont saturés4.53 g
Glucides13.79 gdont sucres6.26 g
Fibres1.82 g
Protéines42.47 g
Sodium680.66 mg
Source : http://www.seb.fr/recette/Blanquette-de-volaille-minute/129114
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK