Poulet au cacahuètes, pour les accros au beurre de cacahuète   Imprimer

Poulet au cacahuètes, pour les accros au beurre de cacahuète
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.46 / personnes
Ingrédients
1 Oignon rouge
2 CaS Huile de sésame
3 Blancs de poulet
200 Gr Beurres de cacahuètes
40 Cl Lait de coco
1 Pincée Piment de Cayenne
1 Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Saté - Satay
Détail de la recette

Emincez l’oignon et faites le revenir dans l’huile de sésame.
Coupez le poulet en morceau et ajoutez le dans la poêle.
Lorsqu’il commence à être cuit, ajoutez le lait de coco, le beurre de cacahuète et le satay tout en remuant pour bien diluer le beurre et obtenir une sauce bien homogène.
Ajoutez le piment selon votre goût, salez et poivrez.
La sauce ne doit pas être trop liquide et doit napper la viande tout en étant plus liquide qu’une crème : n’hésitez pas à y rajouter un peu d’eau ou à la laisser mijoter un peu plus longtemps.
Dégustez avec du riz ou des nouilles sautées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 074.22 kJ / 975.42 kCal
Matières grasses71.92 gdont saturés35.57 g
Glucides26.95 gdont sucres4.89 g
Fibres7.73 g
Protéines56.96 g
Sodium1 046.07 mg
Source : http://histoiresdefruit.com/poulet-au-cacahuetes/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK