Filet mignon au Cookeo   Imprimer

Filet mignon au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson17 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
1 Cl Vin blanc
25 Cl Eau
150 Gr Carottes
3 Pommes de terre - moyennes
4 Champignons de Paris
150 Gr Crème fraîche épaisse
250 Gr Moutarde à l'ancienne
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
2 CaS Huile d'olives
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre.
Coupez en tranches le filet mignon puis épluchez et coupez en lamelles les champignons.

Ensuite, mettez l’huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté.
Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de boeuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez et programmez 15 min en cuisson sous pression.
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée.
Prélevez 1 louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 636.32 kJ / 392.15 kCal
Matières grasses25.79 gdont saturés1.13 g
Glucides28.88 gdont sucres2.81 g
Fibres3.53 g
Protéines8.47 g
Sodium221.24 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-au-cookeo-98224.aspx
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