Farfalles chorizo maïs   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.98 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farfalles
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
90 Gr Chorizos
340 Gr Maïs
4 Tomates
1 Oignon
1 Pincée Piment de Cayenne
1 Bouquet de coriandre
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Gros sel
1 Pincée Poivre
75 Cl Eau
4 Tranches de cheddar
Détail de la recette

Emincer l'oignon et les poivrons, couper le chorizo en tranches fines et les tomates en quartiers.
Il est possible de rajouter 1/2 piment vert émincé.
Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole en respectant l'ordre indiqué.
Laisser cuire 15 minutes environ sur feu moyen en remuant régulièrement.
Il doit rester 2 cm de liquide en fin de cuisson.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec du cheddar ou de la mimolette râpée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 654.23 kJ / 875.20 kCal
Matières grasses23.11 gdont saturés4.98 g
Glucides118.46 gdont sucres2.76 g
Fibres2.93 g
Protéines22.47 g
Sodium963.78 mg
Source : Sabrina Fauda-Rôle, Pasta Magiques. Les Petits Plats. Marabout.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK