Barbue farcie aux légumes   Imprimer

Barbue farcie aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne29.63 / personnes
Ingrédients
8 Barbues
200 Gr Carottes
200 Gr Courgettes - moyennes
100 Gr Oignons blancs
10 Feuilles de persil
10 Brins de cerfeuil
10 Brins de ciboulette
3 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel de Guérande
1 Pincée Poivre blanc
Détail de la recette

- Peler les carottes et les oignons, retirer les pédoncules des courgettes, laver tous les légumes, les râper sur une râpe fine, laver et ciseler les herbes.
- Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une grande poêle, ajouter les légumes, passer au-dessus la gousse d'ail au presse-ail, faire cuire 3 minutes à feu vif, saler, retirer du feu, ajouter les herbes.
- Bien mélanger et réserver.
- Allumer le four à 180 °C (th.6).
- Verser la moitié de l'huile restante dans un plat à four, y poser 4 tronçons de poisson, répartir dessus les légumes et par-dessus les seconds pavés. Saler, parsemer de poivre et napper de l'huile restante.
- Glisser le plat au four et laisser cuire 15 minutes. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie10 576.64 kJ / 2 531.34 kCal
Matières grasses113.02 gdont saturés1.87 g
Glucides15.66 gdont sucres6.31 g
Fibres4.66 g
Protéines364.31 g
Sodium132.73 mg
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/barbue-farcie-legumes-290813-444890
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