Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail.
Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 min.
Ajoutez les carottes et les champignons, le bouquet garni mélangez bien puis incorporez le fond de veau, la farine, le vin rouge et l'eau.
Salez, poivrez, remuez bien et faites mariner 35 min en mode \"cuisson rapide\".
Ajoutez le persil en fin de cuisson, mélangez bien et servez sans attendre." />

Bœuf bourguignon au Cookeo   Imprimer

Bœuf bourguignon au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson165 min
Prix par personne3.70 / personnes
Ingrédients
800 Gr Viande de boeuf
250 Gr Champignons
75 Cl Vin rouge
2 Carottes
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Bouquet Garni
1 CaS Persil
1 CaS Farine de blé
1 CaS Fonds de veaux
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
250 Gr Lardons fumés
1 Champignons de Paris, conserve
Détail de la recette

Pelez l'oignon et les gousses d'ail et émincez-les finement.
Coupez le viande en morceaux de boeuf.
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Nettoyez et émincez les champignons en lamelles.
Faites chauffer l'huile dans la cuve du cookeo en mode \"dorer\" et mettez-y à cuire la viande pendant 5 min.
Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail.
Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 min.
Ajoutez les carottes et les champignons, le bouquet garni mélangez bien puis incorporez le fond de veau, la farine, le vin rouge et l'eau.
Salez, poivrez, remuez bien et faites mariner 35 min en mode \"cuisson rapide\".
Ajoutez le persil en fin de cuisson, mélangez bien et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 559.61 kJ / 612.85 kCal
Matières grasses38.97 gdont saturés3.88 g
Glucides9.89 gdont sucres1.81 g
Fibres1.58 g
Protéines31.79 g
Sodium672.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/boeuf-bourguignon-au-cookeo-79514.aspx
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