Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo   Imprimer

Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
700 Gr Blancs de poulet
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Fonds de volailles
15 Cl Coulis de tomates
100 Gr Concentrés de tomate
250 Gr Mascarpone
1 Gousse d'ail
5 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Fonds de volailles
Détail de la recette

Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre.
Mélanger
Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression
A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 486.52 kJ / 354.33 kCal
Matières grasses19.76 gdont saturés1.08 g
Glucides9.35 gdont sucres1.22 g
Fibres0.67 g
Protéines34.61 g
Sodium988.33 mg
Source : http://www.mimicuisine.fr/eminces-de-poulet-sauce-mascarpone-tomate-recette-cookeo/
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