Polenta grillée au fromage à raclette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
600 Gr Polentas
1 CaS Huile d'olives
25 Cl Coulis de tomates
200 Gr Fromage à raclette
Détail de la recette

Faire chauffer le grill du four
Disposer la polenta au fond d'un plat à gratin huilé, faire griller.
Répartir sur la polenta le coulis de tomate préalablement réchauffé, puis le fromage à raclette, remettre au four et faire griller quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 418.50 kJ / 340.59 kCal
Matières grasses19.37 gdont saturés10.65 g
Glucides25.52 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines15.91 g
Sodium321.50 mg
Source : Bonnes recettes pour une bonne santé
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK