Fondant au chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
9 Oeufs
7 Jaunes d'oeuf
330 Gr Chocolats patissiers noirs à 40% de cacao
Détail de la recette

- Prechauffez le four à 210 °C.
- Montez les 9 blancs en neige.
- Faites fondre le chocolat.
- Melangez delicatement les jaunes d'oeufs aux blancs.
- Ajoutez delicatement le chocolat fondu.
- Enfournez 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 497.20 kJ / 358.91 kCal
Matières grasses23.59 gdont saturés3.03 g
Glucides23.17 gdont sucres0.47 g
Fibres0.00 g
Protéines11.78 g
Sodium78.04 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK