Excellent Velouté de champignons au Cookeo   Imprimer

Excellent Velouté de champignons au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
500 Gr Champignons de Paris
1 Oignon
13 Cl Eau
1 Bouillon cube de légumes
30 Gr Beurre doux
20 Cl Crème liquide UHT
13 Cl Vin blanc
3 CaS Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Épluchez et coupez les champignons et l’oignon/échalotte
Diluez le cube de légumes dans l’eau.


Dans la cuve du Cookeo, mettez le beurre, l’oignon et démarrez le mode dorer de votre appareil.
Laissez revenir pendant 5 minutes avec les champignons.
Verser le bouillon de légumes dilué dans l'eau et le vin, salez, poivrez et programmez 10 minutes en cuisson sous pression.

Diluez la maïzena dans la crème liquide
Ajoutez la crème liquide puis mixez la soupe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 411.63 kJ / 337.18 kCal
Matières grasses26.92 gdont saturés5.24 g
Glucides12.56 gdont sucres1.15 g
Fibres1.51 g
Protéines4.66 g
Sodium465.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-de-champignons-au-cookeo-98341.aspx
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