Lentilles corail coco curry   Imprimer

Lentilles corail coco curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Carotte
150 Gr Lentilles corail
20 Cl Lait de coco
2 CaC Curry
1 CaC Tandoori
2 CaS Concentrés de tomate
20 Cl Eau
1 Bouillon cube de légumes
1 Poivron vert
Détail de la recette

Émincer l'oignon et couper la carotte en petit dès.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive et de l'eau jusqu’à ce que ils soient tendres et translucides et que l'eau soit évaporée. (rajouter de l'eau accélère la cuisson)
Ajouter les lentilles corail, les carottes, le lait de coco, les épices, le concentré de tomate et l'eau.
Ne surtout pas ajouter de sel avant que les lentilles corail soient cuites.
Laisser cuire 10 minutes.
Ne pas hésiter à ajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir la texture souhaiter.
Ajouter en fin de cuisson le sel/bouillon à la convenance de chacun.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 359.70 kJ / 563.66 kCal
Matières grasses30.36 gdont saturés23.25 g
Glucides52.25 gdont sucres5.66 g
Fibres14.20 g
Protéines18.62 g
Sodium950.19 mg
Source : http://www.alice-esmeralda.fr/2016/10/recette-de-dahl-dal-lentilles-corail.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK