Poulet au vinaigre   Imprimer

Poulet au vinaigre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
7 Cl Concentrés de tomate
7 Cl Eau
2 CaS Moutarde
7 Cl Vinaigre
15 Cl Crème fraîche liquide
Détail de la recette

En mode dorer, faire revenir le poulet. ESSAYER SANS HUILE
possibilité de mettre champignon et tomates séchées.

Pendant ce temps, prendre en shaker, mélanger tous les autres ingrédients.

Mettre le mélange dans la cuve avec le poulet.

Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 416.85 kJ / 338.58 kCal
Matières grasses16.44 gdont saturés0.09 g
Glucides5.01 gdont sucres0.14 g
Fibres0.78 g
Protéines41.99 g
Sodium237.34 mg
Source : https://recettescookeo.com/recipe/poulet-au-vinaigre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK